Senam Assoy…

Beberapa waktu yang lalu aku dapet dari blog kawan , lucu banget… cukup membantu untuk Olahraga di kantor, di rumah, di sekolah, dimanapun anda berada …. yo hilangkan stress anda

kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor, take time 7 menit dan matikan telepon anda, ajak teman2 mu… keluargamu saudaramu … D ayo ikuti senam ringan ini… gerakan yg betul…

semoga bermanfaat

–mulai–

ni ala taichi dikit .. sebagai intro n warming up..

tirukan gaya spt ni… untuk mengendurkan otot bahu dan leher..

selanjutnya … (akan banyak gerakan2 penghilang stress)😀, bersiap-siaplah
wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona

gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa….
gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya…
ikuti aja … jgn banyak comment
ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi..kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation ini tips untuk menghilangkan ngantuk.. jamin jesplengggggg……
habis i tu buat gerakan tangan dan badan… buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat….
kemudian goyang2 kaki dan badan … memperlancar sendi bahu…. namanya goyang rege sebagian… cik..cik..bum..cik..cik..
buat secara aggresive pula… jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn….. “lepas…lepas…lepas….”
lenyap la semua stress… “lenyap….lenyap…”

lihat wajah di cermin sambil goyang2 n gaya .. cute

tahap akhir sekali, tahap manggil hokie.. “hoki…hoki.. lai…. lai….hoki hoki lai…. ”

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s